Requerimento para desistência de ações judiciais - Aurelio Virgilio Veigas Rios; Joao Heliofar de Jesus Villar; Haroldo Ferraz da Nobrega; Edson Oliveira de Almeida (My University, 1993)
Requerimento de providências a fim de que a FUNAI desista das Ações Judiciais propostas contra os associados da ACRIVAN, fazendeiros arrendatários.