Portaria SG/MPU nº 214, de 9 de dezembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Remove, a pedido, sem ônus para o Ministério Público da União - MPU, os servidores relacionados nos anexos I e II desta Portaria.