Portaria PRR4 nº 109, de 5 de outubro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2016)
Designa servidores para exercerem as funções de Pregoeiro e compor a equipe de apoio.