Portaria PRR2 nº 140, de 10 de junho de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 15/06/2015, p. 19., 2015)
Institucionaliza a Coordenação de Estágio Acadêmico de Direito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, fixando as atribuições dos Coordenadores e dos Supervisores e dá outras providências.