Portaria PRRN/GABPC nº 278, de 23 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 79., 2016)
A Sesot deverá alocar servidores para atuarem no Anexo da PR/RN (Edifício Arnaldo Gaspar Corporativo), no período de 08h às 20h.