Portaria PGR/MPF nº 313, de 9 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 abr. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Designa a Subprocuradora-Geral da República SOLANGE MENDES DE SOUZA para representar o Ministério Público Federal nas sessões da Quarta Turma do Superior Tribunal de Justiça (Direito Privado).