Portaria PRR1 nº 6, de 18 de janeiro de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Reconhece a estabilidade de servidora da PRR da 1ª Região que concluiu o estágio probatório em 28/12/2022.