DESPACHO MPF/PRPE/C. ADM. DE 19 DE JUNHO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/06/2017, Página 12, 2017)
Conceder Licença-Prêmio por Tempo de Serviço do Membro do Ministério Público Federal a Doutor(a) Maria Marilia Oliveira Calado de 31/07/2017 a 04/08/2017.