Portaria PRCE n° 506, de 29 de junho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 29/06/2017, p. 21., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.