Portaria PRDF nº 340, de 1 de dezembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 27-28, 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução