Portaria PRSP nº 688, de 3 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Andradina, composta pelos servidores abaixo relacionados para, sob a presidência do primeiro, proceder ao Inventário Anual de Bens Permanentes de 2023, no prazo de 30 dias a contar da data da publicação da presente Portaria: Jairo Onório da Silva, Eduardo Correia Adão da Silva e Fernanda Bicente de Souza.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)