Portaria PRSP nº 514, de 25 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 44., 2014)
Revogar a Portaria n.º 1634, de 07 de novembro de 2011, publicada no Diário Oficial da União, de 11 de novembro de 2011, página 68; Designar a Procuradora da República PRISCILA PINHEIRO DE CARVALHO, lotada na Procuradoria da República no Município de Osasco, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n.° 3000.2012.000697-7