Portaria PGR/MPF nº 244, de 29 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2019. Seção 2, p. 25., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Thiago Augusto Bueno, lotado na Procuradoria da República no Amazonas, para elaborar dissertação de mestrado em Direito, da Universidade Católica de Brasília, no período de 3 de junho a 31 de agosto de 2019.