Portaria PRES nº 183, de 26 de agosto de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Altera Portaria PRES n.º 129, de 27 de maio de2020, que divulga Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 26 de junho a 25 de setembro de 2020.