Portaria PRSP nº 72, de 1° de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Retifica a Portaria PRSP nº 50, de 30 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)