Portaria PRSE n° 132, de 13 de setembro de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Aprova os protocolos básicos de segurança para o retorno das atividades presenciais no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe e outras providências.