Portaria PRPE nº 125, de 6 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição em ofício da PR/PE.