PORTARIA PRSC Nº 582, 13 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 14/11/2017, Página 28, 2017)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para atuar, no período de 20 a 24 de novembro de 2017, perante o Ofício Único da PRM/Lages.