Portaria SE/PRPI nº 100, de 8 de dezembro de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 37., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.