Portaria PRRS nº 111, de 12 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 18 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 6., 2013)
Designa servidores REGIS ALBERTO WEBER, GUILHERME DA SILVA FERREIRA, JOSÉ LUIS NUCCI, PAULO RÉGIS SANTOS DA ROSA e ALEXANDRE MEINHARDT, para constituírem comissão de recebimento de equipamentos (hardware) e sistemas (software) de informática relacionados às atividades atribuídas à SEÇÃO DE ATENDIMENTO AO USUÁRIO DA COORDENADORIA DE INFORMÁTICA DA PR/RS.