Portaria PRRR nº 117, de 14 de dezembro de 2016 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 09/01/2017 a 30/06/2017.