Portaria PRPR nº 608, de 31 de outubro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 20, 2ª quinzena out. 2008, p. 59., 2008)
Designa Marlene Benvenho para exercer o encargo de substituto eventual da função de Subcoordenador Jurídico, FC-02, da PRM/Londrina.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2