Portaria PRMG nº 595, de 15 de dezembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 60., 2014)
Designa a Dra. SILMARA CRISTINA GOULART para substituir no 7º Ofício do Núcleo Criminal, em razão de afastamento do titular pela prorrogação, oriunda da Portaria PGR/MPF nº 819, de 24/10/2014, pelo prazo de 90 dias, da autorização concedida por meio da Portaria PGR/MPF nº 430/2014, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.