Portaria PRES nº 330, de 6 de outubro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa a servidora Bianca Ribeiro Lopes de Faria para o encargo de Substituta Eventual do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Colatina.