Portaria PRES nº 171, de 14 de julho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Altera Portaria PRES n.º133, de 08 de junho de 2022, que estabelece escala de plantão dos membros do MPF/ES para atendimento ao plantão Judiciário do Norte Capixaba no período de 08 de julho a 03 de outubro de 2022.