Portaria PRCE n° 652, de 10 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2018. Caderno administrativo, p. 14., 2018)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 633, de 25 de setembro de 2018.