Portaria PRGO nº 133, de 27 de abril de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2017. Seção 2, p. 71., 2017)
Nomeia o servidor José Antônio dos Santos Barbosa para exercer o cargo em comissão de chefe de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Goiás, em vaga de corrente da exoneração de Nádia Rosângela da Silva.