Portaria PRRJ nº 780, de 26 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2022)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES no período de 27 de julho a 05 de agosto de 2022.