Portaria PRRJ nº 13, de 11 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1310/2022 para modificar a designação da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Itaperuna para o período de 13 a 22 de janeiro de 2023.