PORTARIA PRPB Nº 310, DE 4 DE NOVEMBRO DE 2015 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/11/15, p. 75., 2015)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 7 a 18 de dezembro de 2015, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.