Portaria PRSP nº 345, de 26 de junho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun 2019. Caderno Administrativo, p. 56., 2019)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Waldomiro Ojea Rodrigues Campos, matrícula 18147. Fiscal Administrativo Substituto: Josiane Aparecida Rodrigues, matrícula 20766. Fiscal Técnico: Waldomiro Ojea Rodrigues Campos, matrícula 18147. Fiscal Técnico Substituto: Josiane Aparecida Rodrigues, matrícula 20766. Instrumento Negocial: Contrato nº 27/2019. Objeto: Contratação de empresa especializada na execução dos serviços de manutenção preventiva e corretiva, compreendendo mão de obra e, mediante apresentação de prévio orçamento, substituição de partes, peças e componentes em elevador instalado nas dependências da Procuradoria da República no Município de Jundiaí, no estado de São Paulo.