Portaria PRDF nº 19, de 15 de janeiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Siqueira (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2021. Seção 2, p. 33., 2021)
Designa a servidora GLAUCIA BORGES GOUVEA, matrícula nº 29124, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para a função de Assistente Nível II do GABPR21- CVD, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.