Portaria PRPR nº 394, de 28 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 3/06/2014, p. 22., 2014)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Cassio Norival Franceira, Rogerio Adami e Alexander Vinicius Vistuba para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.000.001256/2014-13 incorporados ao patrimônio da PR/PR.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR