Portaria PRDF nº 201, de 15 de agosto de 2022 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Retifica a Portaria nº 183, de 22 de julho de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 27/07/2022, Página 21.