Portaria PRPR n° 581, de 28 de agosto de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 28 de agosto 2014. Seção 2, p. 89., 2014)
Exonera, a partir de 1º/09/2014, Stephanie Uille Gomes do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador- Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão