Portaria PGR/MPF nº 1.177, de 11 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Fica designado o Procurador Regional da República ROBERTO MOREIRA DE ALMEIDA, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri GATJ, para atuar em conjunto com o Procurador da República MILTON TIAGO ARAUJO DE SOUZA JUNIOR, nos autos da Ação Penal nº 1000023-95.2022.4.01.3102.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)