Portaria PRRS nº 724, de 14 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORREA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento,para oficiar no período de 23 a 27 de novembro de 2015, junto à Procuradoria da República no Município de Bagé, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL.