Portaria PRES nº 73, de 1º de dezembro de 2005 - Jose Nilso de Lirio (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2005. Seção 2, p. 33., 2005)
Dispensa o servidor Alexandre Pereira de Assis da função comissionada de Secretário Administrativo.