Portaria PRAP nº 254, de 13 de outubro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 13, 2015)
Dispensar, a partir 13 de outubro de 2015, o servidor Rozimar Costa de Figueiredo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 26977-8, da Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (FC-2), da Coordenadoria de Administração, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Cleyton Dyonne Santos Araújo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, Matrícula nº 27312-1, para exercer a Função de Confiança de Substituto do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (FC-2), da Coordenadoria de Administração, da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Amapá.