Portaria PRPR nº 673, de 8 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 14 de out. 2014. Seção 2, p. 52., 2014)
Designa Luciano Aparecido dos Santos para substituir Alexandre Saadi, Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 10/11/2014 a 20/11/2014, por motivo de férias do titular e do substituto eventual.
substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-3