PORTARIA PRR4 Nº 49 , DE 09 DE JUNHO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 14 jun. 2005. Seção 2, p. 30., 2005)
Designa a servidora MABEL NILSON para exercer a função de secretário de Procurador, FC-02.