Portaria PRPI nº 75, de 31 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 01 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição ao Membro da PR/PI que titulariza o 5º Ofício.