Portaria PGR/MPF nº 314, de 9 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 maio. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto, Marcelo Ribeiro de Oliveira, no período de 6 a 10 de junho de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Encontro Regional entre Brasil, Colômbia e Chile, a realizar-se entre os dias 7 e 9 de junho de 2022, em Lima, Peru.