Portaria PRCE n° 640, de 22 de outubro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno administrativo, p. 44., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição em ofício na PRM de Juazeiro do Norte.