Portaria PRR5 nº 100, de 27 de julho de 2020 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020, Caderno Administrativo, p. 8, 2020)
Revoga a Portaria PRR5 nº 93, de 10 de julho de 2020, que concedeu folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.