Portaria PRCE n° 169, de 1 de março de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 02/03/2018, p. 32., 2018)
Designar servidora para o encargo de substituta eventual da função de confiança Chefe do Setor Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da Divisão de Gestão de Pessoas, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)