Portaria PRGO nº 200, de 31 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.