Portaria PRSE n° 28, de 31 de janeiro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 84., 2020)
Designa o Procurador da República João Bosco Araújo Fontes Junior para responder pelos feitos urgentes do 1º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República em Sergipe, nos dias 03 e 04 de fevereiro de 2020.