Portaria PRGO nº 46, de 27 de fevereiro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa os Procuradores da República do Ministério Público Federal em Goiás para atuar em substituição, com acumulação de ofícios. PROCURADOR AFASTADO: Rafael Paula Parreira Costa, Otávio Balestra Neto, Hélio Telho Corrêa Filho, Léa Batista de Oliveira Moreira Lima, Marcello Santiago Wolff, Alexandre Parreira Guimarães., PROCURADOR SUBSTITUTO: Otávio Balestra Neto, Divino Donizette da Silva, Hélio Telho Corrêa Filho, Mariane Guimarães de Mello Oliveira, Raphael Perissé Rodrigues Barbosa, Ailton Benedito de Souza, Sérgio de Almeida Cipriano.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)