Portaria PRR4 nº 40, de 11 de fevereiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 13/02/2015, p. 16-17, 2015)
Reedita a Portaria PRR4 nº 269, de 19 de dezembro de 2014 que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.